2017年09月22日
パン デ フィロゾフさんは凄腕ブランジェのお店でした
ノムリエTです。
Tがハマっている神楽坂にオープンしたパン屋パンデフィロゾフさんですが実は凄いブランジェ(パン職人)のお店でした。
何が凄いかというとあのドミニクサブロンで統括シェフをされていたブランジェ榎本さんのお店だったのです!
それは美味しいわけですね(^-^)
というわけでまた行ってしまいました(笑)
美味しそうなパンの数々!

(お店の方に撮影許可を頂きました)
今日は此方を買いました。

(北海道産全粒紛小麦のバゲットとリュスティック)
特にクリスピーな皮とモチモチの食感が楽しめるリュスティックが一番のお気に入りです。
(かみさんはクロワッサン押しw)
お店の人に「明日もお待ちしています」と言われてしまいましたがソロソロ財布が軽くなってきてしまったノムリエTです(笑)
Tがハマっている神楽坂にオープンしたパン屋パンデフィロゾフさんですが実は凄いブランジェ(パン職人)のお店でした。
何が凄いかというとあのドミニクサブロンで統括シェフをされていたブランジェ榎本さんのお店だったのです!
それは美味しいわけですね(^-^)
というわけでまた行ってしまいました(笑)
美味しそうなパンの数々!

(お店の方に撮影許可を頂きました)
今日は此方を買いました。

(北海道産全粒紛小麦のバゲットとリュスティック)
特にクリスピーな皮とモチモチの食感が楽しめるリュスティックが一番のお気に入りです。
(かみさんはクロワッサン押しw)
お店の人に「明日もお待ちしています」と言われてしまいましたがソロソロ財布が軽くなってきてしまったノムリエTです(笑)
Posted by ノムリエT at 18:57│Comments(0)
│クッキング&グルメ
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